Bio-Suisse-Knospen
Das alte Weinbauernhaus wurde im Jahre 1619 erbaut. Die Grosseltern haben den Familienbetrieb mit Reben und Milchwirtschaft aufgebaut und ab 1958 als reinen Rebbaubetrieb mit Selbstkelterung geführt. Der Weinbaubetrieb mit Selbstkelterung und Direktvermarktung ist seit 1982 in unserem Besitz. Im Jahre 1990 stellten wir unseren Betrieb auf die Bio-Suisse-Knospen Produktion um.
Wir vermarkten nur selbst produzierte Trauben und Weine. Strenge Abdriftkontrollen im Rebberg und das Separieren von kontaminiertem Traubengut garantiert Ihnen ein Bioprodukt mit sehr guter Qualität. Zudem fördern wir den Anbau von krankheitsresistenten Rebsorten in unseren Reben.
Die schonende Verarbeitung unserer Qualitätstrauben und die Lagerung in selbstgebauten Eichenfässern, sind Garant für unsere beliebten Bio-Weine.