Andrey Schafis

Weinbau und Caveau

Über uns …

Weinbau

«Natur und Qualität im Einklang»
Unsere Rebberge erstrecken sich von Schafis bis Le Landeron auf einer Kalksteinmoräne am Jurasüdfuss. All unsere Reben pflegen wir in Handarbeit und im Einklang mit der Natur. Darum verzichten wir bereits seit vielen Jahren auf den Einsatz von Herbiziden und Insektiziden. Und setzen somit den Grundstein für den ökologischen Weinbau. Beim Herstellen unserer Weine legen wir grössten Wert darauf, die Umwelt zu schonen und dem einzigartigen Terroir gerecht zu werden. Dabei entstehen lebendige Weine mit Charakter.

Unsere Philosophie

«Gastfreundschaft mit Leib und Seele»
So wie wir selber behandelt werden möchten, empfangen wir unsere Gäste: offen und herzlich. Ob Bielerseewein, Treberwurst oder ein spezielles kulinarisches Abenteuer – wir suchen für euch stets das Beste aus und bereiten es mit viel Freude zu. Im traditionellen Holzfasskeller geniesst ihr eine Degustation inmitten einer besonderen Ambiance. Und im heimeligen Caveau servieren wir euch warme und kalte regionale Spezialitäten. Obendrein verführen wir euch jeweils von Januar bis März mit unseren beliebten Treberwurstessen zu einer kleinen Flucht aus dem Winter.

Angebot

Weine

Ihr Event bei uns

Anzahl Personen

Aktuelle Auszeichnungen

Sélection neuchâteloise // Oeil de Perdrix 2020

Kontakt

Links & Downloads