Ein spezielles Qualitätsprodukt der Natur ist das oberste Gebot des Betriebes. Die Reblagen befinden sich zu einem Viertel in der Herrenrebe in Tschugg, zur Hälfte im Hasenlauf in Erlach und zu einem Viertel hinter dem Städtchen Erlach. Es werden die weissen Rebsorten Chasselas, Pinot gris und Chardonnay sowie die roten Rebsorten Pinot noir, Garanoir, Gamaret und Zweigelt angebaut.
Der Molasseboden des Jolimont verleiht unseren Weinen eine Vielfalt an Aromen, die von samtweichen Tanninen begleitet sind.
Alle Trauben werden nach den Richtlinien der Integrierten Produktion produziert, wobei die Arbeit im Einklang mit der Natur gross geschrieben wird. Die sonnengereiften Beeren werden in der Kellerei mitten im Rebberg vinifiziert und ausgebaut. Weissweine werden vor Ort in Stahltanks ausgebaut. Die Rotweine reifen in grossen Holzfässern und Barriques im Gemeindekeller im Städtchen Erlach.