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Die Treberwurst vom Bielersee

Ein kulinarischer Genuss in der kalten Jahreszeit.

Im Januar und Februar servieren viele Betriebe in ihren gemütlichen Kellern Treberwurst. Die feine Saucisson, die beim Destillieren von Marc im Brennkessel gegart wird, geniessen Sie mit Kartoffelsalat, Gratin oder auch einfach mit einem herzhaften Stück Brot. Zum geselligen Essen passen natürlich auch ein Glas Wein und zum Schluss ein Gläschen Marc, Weindrusen oder Weinbrand.

Eine Anmeldung zum Treberwurst-Essen ist unbedingt erforderlich. Die Plätze sind begehrt und häufig rasch ausgebucht.

Kontaktieren Sie die Winzerinnen und Winzer auch für:

  • Apéros und Degustationen im Weinkeller
  • Führungen durch den Betrieb und die Rebberge
  • Individuelle Firmenevents

Hier finden Sie die Liste der Winzerbetriebe, bei denen Sie sich direkt zum Treberwurstessen anmelden können.

Weitere Anbieter finden Sie im Flyer Willkommen im Weinkeller.

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